Кого винить

ЧТО. ПРОИСХОДИТ. МЕЖДУ. НАМИ...ПОРОЙ. МЫ. ПРЯЧЕМСЯ. ОТ. ВСЕХ...СЕБЯ. МЫ. САМИ. ИЗБЕГАЕМ...И. ОБВИНЯЕМ. В. ЭТОМ. ВСЕХ...ТЫ. ПЕРВАЯ. НАВСТРЕЧУ. НЕ. ШАГНЕШЬ...И. Я. УВЫ. НЕ. В. СИЛАХ. ЧТО  ТО. СДЕЛАТЬ...ЗАЧЕМ. МЫ. ВСТРЕТИЛИСЬ. С. ТОБОЙ...И. ЗАБРАЛА. МОЕ. ТЫ.


Рецензии