Елка, дети и народ

Рассверкалася на елке разноцветьем мишура.

И танцует с песней звонкой хороводом детвора.

Огоньки блестят на стенах и повсюду наверху.

Мы любуемся, смеемся, ловим прямо на лету!

Очень весело кружиться в чудном танце у друзей.

Этот праздник новогодний у почти планеты всей!

Дарит радость, много смеха, обещаний на весь год.

Пусть хоть эти дни побудет в благоденствии народ!


Рецензии