Не обессудьте

Пусть это будет поспешно,
И нет в Вашей жизни мне места.
Но бабочкой я порхаю:
Люблю я Вас, хоть и чужая…

Всё слишком строго и сложно,
Но вот он полёт, так возможно!
Сейчас мы с тобою крылаты,
Хоть разные судьбы-палаты!

Любовь не потерпит причин –
Она – вдохновение глубин!
Недр человеческой сути…
Простите… Не обессудьте…


Рецензии