Этот серый реальный мир

Солнце скрылось за облаками,
И весь мир погрузился во тьму.
Ты бредешь по дороге пустынной,
В голове лишь вопрос – почему?
Разве можно жить в мире, который
Своим злом все добро подавил?
Жажда мести людьми управляет,
Но никто никогда не любил.
Почему все так серо и мрачно?
Столько слез проливается в мир.
Но ведь нужно жить так, как мечтаешь,
И тогда будешь кем-то любим.
А любовь победит все невзгоды
И весь мир очистит от зла,
Люди станут добрее друг к другу
И забудут всю лож навсегда.
В их душе приживется луч солнца
И растопит весь лед в их сердцах.
Чтобы было все так, как мечтаешь,
Нужно лишь победить глупый страх.


Рецензии