Жить хорошо

Слово, буква, цифра, Имя.
Всё записанное точно,
Словно в облаке могила
Нам просроченная в осень.
 - Где то Лето? Видно, где-то,
Что-то, Сколько, Как-то.
Что за странные ответы,
В виде сдавленных вопросов,
Мечут иглы и куплеты
В сети невода из моря?
Путаница каруселей,
Фокус – ловкостию тела,
Изъебнуться захотелось
Бравым мудрецам застоя.
Что-то воздуха всё меньше –
Видно в космос улетаем,
Или пОд ВодУ уходим.
Друг за дружкой, наступая
На колени предыдущим.
Все они зарылись в землю,
И повёрнуты к Нам явью.
Смотрят, пристально , из бездны,
И молчат, как партизаны.

Что ж за напасть разобщенья
Не даёт ответ услышать,
Всё вопросы задавая,
Вслушиваться в гул знакомый,
Ждать, топтаться, превращаться.
В слух, и в зрение, и в зверя.
Заручаяся поддержкой
Всех светил и мракобесий,
Всеми силами пытаясь
Разгадать загадку Счастья –
Отыскать на Свете этом –
Хорошо кому живётся.


Рецензии