Про наркоманов

Забытые, заброшенные
Косою жизни скошенные
Для всех гости непрошеные,
А для своих - свои.

Отчаянно пытаются
В своих грехах раскаяться,
Но плохо получается
Без ласковой иглы.

Назад вернуться хочется
За жизнь еле цепляются
И мама вспоминается,
Жестокие менты…

В подвалах и блат-хатах
На койках  в мед-палатах
Умрут от передоза
Не воплотив мечты.


Рецензии