Изменил

Солнце моё, я знаю: ты мне изменил,
Побереги слова, не нужно нервных извинений.
Я не прощу тебя - ты сам себя легко простил,
Поэтому прошу: давай без лживых объяснений?

Солнце моё, я знаю: ты мне изменил.
И не обманывай меня своим наивным взглядом.
Я не виню тебя - ты сам себя не обвинил,
Когда другая на плече спала так близко, рядом.

Солнце моё, я знаю: ты мне изменил.
Не жди скандалов, ругани и слёз - они излишни.
С тобой быть вместе дальше не смогу - не хватит сил.
Лишь искренне хочу, чтобы тебя простил Всевышний.

03.01.11


Рецензии