Поезд. Ночь...

Поезд. Ночь...И не заснуть.
Духота. И храп соседей.
За окном мелькает путь,
Словно в сказке про медведей!..
Дверь закрыла - нету сил,
Чтоб открыть "ночной охранник"...
А в глазах песок застыл,
В сердце - паника, как странник,
Что, не зван, пришёл в полнОчь...
Что мне делать, люди-звери?!
Вы могли бы мне помочь...
Если б только - захотели!..

 


Рецензии