Я забросил писать

Говорят, я не первый, кто пишет об этом
Кто застрял в череде черно-белых полос
Чьи мозги наполняются тьмою и светом
И на все выставляю извечный вопрос.

Я писал о любви, о друзьях и о смерти
И о верности дружбе, я тоже писал,
Но смеялись над строками люди-черти
Я забросил писать и все к черту послал.


Рецензии