Ночью

Сижу и подбираю рифмы.
А кто-то вычисляет логарифмы,
А кто-то в этот миг отходит в мир иной,
Кто-то довольствуется тишиной.
Кто-то застал любимую с другим,
А кто-то тщательно накладывает грим.
А, может, кто-то убирается сейчас,
Кто-то работает, возможно, через час.
И кто-то уже спит, сопя периодически.
А я всё рифмы собираю истерически.
__________________
В ночь на 02.01.11


Рецензии