Последняя битва

Последняя битва и уже ничего не видно
Того, что было раньше, до слез обидно
Ото лжи и фальши не помогает бритва
Была любовь, а теперь ее нет, она убита.

Щека не брита и рожа  твоя не умыта
Ты как упавший лист дождем смытый
Позабытый, заброшенный, как шмотка
Жизнь уже отмотала витки этого клубка.

Но все же чем-то держит тебя этот мир,
Что ставит капканы, устраивает пир,
А ты цепляешься рукой за малую надежду
В ожидании того, что все будет как прежде.


Рецензии