Только вдвоём

Когда-нибудь я на твоих глазах
Исчезну, провалюсь во мрак.
Ты потеряешь навсегда любовь…
Застынет в жилах твоих кровь.
Меня с тобой не будет рядом,
Но лишь коснешься своим взглядом
В последний раз моей руки,
И, всем невзгодам вопреки,
Ты пронесешь через года
Всю память обо мне. Тогда
Воскресну я, но лишь на миг.
И вновь увидишь ты мой лик,
И все с начала повторится –
Твой нежный взгляд… и я взлечу как птица.
Пронзится криком тишина:
«Постой! Не оставляй меня!»
Слишком сильна твоя любовь,
Чтоб одному остаться вновь.
Ты оттолкнешься от земли,
И крылья вырастут. Они
Тебя поднимут в небеса.
И будем вместе – ты и я…
Вот две души соединились
И с поцелуем растворились…


Рецензии
если вдуматься в смысл и понять то о чем ты хотела написать то я думаю это очень трагично печальный стих.... но мне нравиться

Александр Голобоков   05.01.2011 23:45     Заявить о нарушении