Не возможная любовь!

Тебе, посвящается, каждый мой стих!
Тебе! И любви не возможной!
Мечтам, где хочу я видеть двоих,
Проститься мне с ними так сложно...

Ты даже представить, не можешь себе,
Что чувствую я... тебя видя...
Мне сложно, с собой находиться в борьбе,
Немного, себя ненавидя...

Ведь все понимаю!.. не быть нам вдвоем!
Но сердце... надеется, верит...
При встречи с тобой... сгорает огнем!
Тебя, ни когда не заменит...

И я не боюсь, что прочтешь ты его,
Ведь ты, все равно не узнаешь,
Что каждая строчка... слово твое,
Ты ими мне душу терзаешь...

Но пусть будет так! все равно ты родной!
И буду я знать что ты рядом!
А если увижу тебя вдруг с другой...
То лишь провожу добрым взглядом.


Рецензии