Не всё так просто, Господа...

Не всё так просто , Господа ,
И я неведомо куда,
Порой, устало брёл по жизни .
Но с детства я  не принял тризну !

Хотел всегда я новизны.
Меня поймут все пацаны !
Любви так тоже не хватало .
И сердце рвало и метало .

Душа просила счастья моря,
Но приходило часто горе.
И вот когда разрушив догмы,
Все правила, мораль и нормы ...

Прорвался во мгновенье ока
Я в новый мир, вдруг став пророком !
Меня сначала удивляли,
Бескрайние простора дали.

Но в них освоился я быстро.
Здесь всё игриво и лучисто.
И каждый может стать артистом !
Свою играя вечно роль,
Забыв про слёзы, горе, боль !
И я скажу проникновенно,
В сём мире счастье неизменно !
А форма лишь сменяя суть,
Любовь во всё спешить вдохнуть !   


Рецензии