О забытых героях

Под наручными часами бьется пульс
Мы отсчитываем доли своей жизни
Преодолевая бесконечность улиц
Собираем воедино наши мысли.

И ударом по бескрайней пустоте
Разгорится  пламя в наших душах
И прольется отголосками вестей
Грохот выстрелов победных пушек.

Пусть забудут через долгие года
И не вспомнят наших лиц веселых
В образах икон останемся всегда
И в глазах родных печали полных.


Рецензии