Сыграй мне, скрипка, нежно..

Сыграй мне, скрипка, нежно,
Чуть вольно и небрежно..
О том, где ты бродила
И в чём твоя вся сила,

О том, мне, как напрасно
Страшиться. И ужасно
Погружаться в недры бытия.

Сыграй мне скрипка нежно
И вольно и мятежно
О том, как я страдала
И стыдно привирала,
Что я - сама не я..

Сыграй мне, скрипка, нежно.


Рецензии