Благодарность

От первого крика, от первого яркого света,
Сквозь дни обещаний, сквозь боль обретенья себя,
Сквозь все не пришедшие вовремя мысли, ответы
До белого савана-точки последнего дня

Несите свою благодарность к метаниям плоти,
К порывам души и стучащему сердцу не в такт,
Горите в любви, в увлечении, в хобби, в работе,
Покуда вечерние сумерки жизни не стянут во мрак.

Умейте спасибо сказать за любую дорогу,
За каждого друга и больше всего - за врага.
За всех, кто смешил, кто печалил, кто за душу "трогал".
Ведь жизнь коротка. Бесконечна, но так коротка.


Рецензии