Где же ты

Не понимаю ее языка
И не знаю, о чем поёт
Но я знаю одно пока,
Что она, где-то ждет.

Ждет меня или не меня
Или может это просто мечты
Ничего я сейчас не хочу менять
Я хочу верить, что она это ты.

Я хочу, чтоб ее голос меня будил
Каждый день хочу засыпать под него
Словно сладким медом для меня был
Будто ветром дул с жарких берегов.

Где же ты, я повсюду тебя ищу?!
И уже подустал, по миру мечась
Я так сильно найти тебя хочу
Ну, когда же наступит этот час?!


Рецензии