Безумный век!

             01.2011.

Пролетел десятый год
Новой сотни сумасброд!
Ну, куда несётесь так?
Поощряете бардак!

Не бегун я в этой гонке,
Я карась – сижу на донке.
Вмиг подсёк безумный век –
Может всё же человек?
 


Рецензии