В городе таких же, как и я

Здесь в городе таких же, как и я
Деревья не растут, как все деревья
Верхушками вгрызаются в асфальт,
А корнями стремятся в небеса.

Здесь с точностью все до наоборот
Луна чернеет в светлом небе,
А жизнь кипит в ночное время
И по ночам не спит народ.

Здесь правильным считается вранье
За правду тут рассаживают в клетки
И как бы ни кричал ты тут свое
Тебе однажды обломают ветки.

Таких, как ты немало полегло
За правду о своих сужденьях,
Но истину все не находят, как назло
Она всегда в зеркальных отраженьях.


Рецензии