Играешь ты

Играешь ты , а струны шепчут:
Возьмите же, октавой ниже!
Не погружаясь в смысл наречий,
к необходимости ..,быть  ближе.
Возьми другой аккорд, ломая руки.
Перебирая грусть,печальным взором
...души, надрывистые звуки,
начав в привычном Ля-Миноре.


Рецензии