Помнишь?

Помнишь, мы познакомились было?
И любили друг друга, не помня себя
Ты теперь вспоминаешь уныло,
Что поссорились мы и я бросил тебя.
Я не мог поступить по-иному
Обогнав тебя на пути
Ты еще не ушла к другому,
Но я верю, что всё впереди.
Впереди миллионы улыбок
Поцелуев тьма впереди
Позади минуты ошибок
И ночей пустота позади.


Рецензии