Сороконожка и заяц

Шла сороконожка, не скучала,
Пока зайца вдруг не повстречала.
"Ой, скажи- ка мне, сороконожка,
Как свои не путаешь ты ножки?"

Только мысль вошла в сороконожку:
Бац! Лежат все ножки на дорожке.
"Ну и кто ты после этого, косой?!"
Заяц - в лес. Лишь эхо тишиной.


Рецензии