И возвращается Душа...

Из искры Света
возгорится
пламя -
желанья
Бога осознанья
Таинственный
огонь  его
веками
пылает
в сердце
человека
и набирает силу
с каждым
днём
И приближается
мгновенье
и возвращается
Душа,
в объятия Отца
и Матери-Любви
Она свершила
круг
и превзошла
земной
удел
Она свободна
от иллюзорных
дел
Нет  власти
более над ней
материи
Нет времени
и сил природы
И в сущности своей
она
лишь только Свет!
Он в небесах
воскреснет,
и воссияет,
сверкая гранями
земного опыта
и мудростью
пути
Пусть этот
Свет Души
ориентиром станет
для новых
путников -
искателей
тропы


 


Рецензии