Вон!

вон из моих мыслей
вон из мои снов
вон из моей души
дверь ты закрой, ключами не грими
сядь, посиди
подумай , объясни
что же ты сделала как ты могла, так поступить,
вёдь сердце я знаю просто так не болит, не
уверенно знаю, что ты не вернешся
хочу быть не прав вспоминая как ты улыбнулся
не прятая глаз.
Прошу уйди из моих мыслей, оставь меня в покое...
Не хочу тебя видеть, даже вспоминать.
Просто уйди дай другим поиграть


Рецензии