Что для тебя это значит?

Будет холодное утро,
Раннее утро. Ты встанешь,
Жалко, что сон позабудешь:
Сны отражают реальность.

Вспомнишь меня ты? Едва ли,
Смутно и очень далеко,
Будто бы напоминание,
Что ты забил в телефоне.

А улыбнешься ли, вспомнив,
Будет душа ли согрета?
Или все также продолжишь
Утро, еще до рассвета?

Солнце глаза открывает,
Ты его раньше проснулся.
Холодно светит, желает
Доброго светлого утра.

Дальше за ним слово "здравствуй",
Как же ты мне его скажешь?
Радостно и улыбаясь,
Или же хладно, с опаской?

Будешь играть мне на нервы,
Ревность внутри пробуждая?
Будешь ведь, зная, что это
Бесит меня, убивает.

Но все равно ты продолжишь,
Я лишь прикроюсь улыбкой,
Хочется плакать, до дрожи
Тело ломает, болит как!

Все ведь тебе расскажу я,
Только потом, спустя время,
Может быть, поздно уж будет,
Ты это знаешь, наверно.

Ты извинишься, прощу я,
Мы превратим это в шутку.
Ссоры огонь погашу я,
Новый зажжем чрез минутку.

Ты позвонишь мне, расскажешь,
Как ты живешь, чем ты занят.
Трубку повесим, заплачу,
Что для тебя это значит?


Рецензии