Небесное тело. Отлетело

Дворники соскребают
разлитое стекло льда.
Красивая женщина
убаюкивает меня.
У дворников – моя
неродившаяся звезда.

Шарахалась от холодных, -
у них ничего не болит, -
От тех, чей сердитый вид
мой сон неприятно трезвит..

..Дворники соскребают
разлитое стекло льда.
Сон становится скользким.
Замерзла моя звезда.


Рецензии