Я благодарен лишь тебе

Спокоен мир и я спокоен в нем
И тиканьем часов проходит ночь
В полудремоте читаю третий том
Покачивая в колыбельке дочь.
За окнами проказница зима
Всё норовит снегами завалить
И я давно б уже сошел с ума,
Но ты даешь надежду жить.
Я благодарен лишь тебе одной
За то, что ты меня всегда поймешь
Пройдет зима, уйдут снега долой
Наступит лето и прольется дождь.


Рецензии