***

Картина живая-здесь небо,и солнце,и лес
И Ангелов дивные хоры,о Боге поющих.
Дорога туда-кровоточащий Крест
Того,кто есть Хлеб и Вода для идущих.
Иди и не бойся-не кончится хлеб
И хватит воды,чтоб омыть твои раны
Дорога трудна,но наградою-Свет,
Совет и Любовь,и Прощенье и Слава..
Дорога иная-все сплошь маета
из сахара путь и леса изумрудны,
За песнью хмельною не слышно Отца,
А плата за путь-лишь червонцы Иуды.
Тот выбор извечный стоит перед каждым,
И прост он,и нету сложнее его,
но помни-все в мире нам кажется важным,
Что в Небе не стоит совсем ничего


Рецензии