Я Есть Хранитель и со мной Земля моя!

Когда ты рядом, моё сердце чаще бьётся,
Любовь прекрасна, словно райские цветы.
А нежность сердца, как поток кристальный льётся,
И в нём имеешь счастье искупаться ты.

С тобою нас кружит нега неземная,
И ввысь сознание уносит далеко,
Летим, в блаженстве тело забывая,
Там в вышине, нам так с тобой легко…

Кружит энергий высших вдохновенье,
Наш брачный танец  в светлой вышине.
Тот танец стал в любви как очищенье,
Богиня Высшая воспрянула во мне.

Драконов форма, наши Души встрепенула
И память древняя пробуждена в сердцах,
Вблизи Источника я мудрости вдохнула,
Драконов свет зажёгся в наших телесах.

Их мудрость древняя мне сердце распахнула
Пульсар волнующий заговорил во мне,
Полёт над Миром в светлой выси ощутила,
В нём растворилась будто в сладком сне…

Как много жизней в Колесе Сансары,
Была Свободы и Полёта лишена…
Мне не хватало верных крыльев пары,
Тоска столь долгая мне так теперь смешна!

Я Есть Любовь, Свобода, Мудрость!
Полёт Души моей прервать нельзя!
Играя здесь, я возрождаю Храбрость,
Я Есть Хранитель и со мной Земля моя!

05.01.11


Рецензии