Подруге

Ты стоишь у каменной стены
И, прильнув к опоре тонкостью изгибов,-
Кем же мы такие созданы?
Богом да природой, либо-либо...

И задумчиво, дыханье затаив,
Вглядываясь вглубь моих сомнений,
Ты подскажешь, да и защитишь
От загадок, мыслей, сожалений.

А когда наступит утро, день иль ночь,
И туман нахлынет грустных наваждений,
Выпьем чаю: "Чем тебе помочь?",-
"Думай обо мне - я становлюсь сильнее..."


Рецензии