За нас

Пачка белых листов ни как не кончается
Значит, писать больше не о чем?
Нет, не надо отчаиваться
Все о чем ты хотел написать, еще впереди

Впереди лишь хорошее и не бредь о плохом
Вдохновляет тебя на новые мысли
Запах приятный ее новых духов
И событий огни, что над нами нависли

Для стихов, строишь образ в мозге своем
Разгоняешь тоску перебором бессмысленных фраз
Поднимаешь стакан с дешевым вином
Произносишь тост краткой фразой «ЗА НАС!!!»


Рецензии