В троллейбусе

У меня на плечах голова курицы.
Еду в троллейбусе,
Клюю мыслей просо.
Это очень просто,
Это просто как просо –
После бессонной ночи
У меня на плечах голова курицы.

Жизнь изменилась,
И появилось
Много длинноволосых женщин.
Жизнь изменилась,
и появилось
много лысеющих  женщин.

Это очень просто,
Это просто как просо.
Женщины хотят быть любимыми,
и пашут как мужики.


Рецензии