Без закатов не будет рассветов

Без закатов не будет рассветов,
Не встречаясь - не будет любви.
Только мы, мы не знали об этом,
Сочетание взглядов, любовь позови.

В этой жизни бывает так сложно,
Проходящие мимо не просят любви.
Просто я, просто ты - не возможно,
Этим взглядом меня позови.

Мы шептали - закаты, рассветы,
О тебе, обо мне, повтори...
Только мы, мы не помним об этом,
Этот сон нам шептал о любви.


Рецензии