Забей...

Забей…
Слишком поздно
Вертеть головой.
Обернутся, конечно, можно…
Но, а смысл?
Зачем эта боль?
 
А на небе летят эти птицы....
Солнце жгёт этот город собой.
Я закрою свой мир в темнице
И уйду  промышлять с тобой.

Вечер скинет вуаль
С  пыльных улиц.
И не пустит унылый дождь.
В это время где-то и с кем – то
Пропадаем мы вновь и вновь.

Пропадаем, влияя на скуку,
Пропадаем и дразним её.
Что мы сделаем, чтобы очнуться…?
Что мы сделаем?
Ничего!

Не волнуйся,
Давно всё схвачено…
И контракт с успехом в руках.
Видишь, чья это подпись?
Эта подпись кровью сквозь страх.

Не волнуйся,
Давно всё схвачено…
Силы света прожгут
Нам путь…
А пока быстрей собирайся,
Я уже тороплюсь рискнуть!

Ты не скроешь своей тревоги…
Лучше выпей «корону» со мной.
Этот вечер слишком прекрасен,
Чтобы гнать этот мелочный рой.

Не меняйся на всю эту мелочь…
Не ведись на позорный лай…
Если нам и придётся падать…
То лишь с неба на небо…И знай...


Слишком поздно
Вертеть головой.
Обернутся, конечно, можно…
Но, а смысл?
Зачем эта боль?


Рецензии