31 01 2009

"Резиденция неба"

Легкий шаг новых лет,
Всплески тихой воды,
Я развеюсь с тобой,
Словно дым сигарет .
По вершинам твоим,
Словно ветром одной
Возвышается холм
Красоты неземной.

Мне казался пустым,
Мой колодец мечты,
Отдаваясь судьбе,
Облакам неземным.
Моя грань - это ты,
Мои сказки тебе,
Это всё для тебя,
По обложкам пустым
Так же смерть о себе
Сообщала не раз,
Переписка ,конверт,
Резиденция в небе
для нас.

Лишь посыльный крылат,
За спиною века,
Он спускается к нам,
И в руках дипломат.
Поправляя очки,
Был со мной словно сам,
Песни пел во весь лад,
Усмехаясь почти.

В Резиденции душ
был ведь создан указ,-
Каждый ангел спускается с неба.
Не сидеть в облаках,
Не глядеть в небеса,
Ведь таков был приказ,-
"Сотвори чудеса!
Будь ответствен за них,
Умирай ,человек
И рождайся святым.
Коль ты выбрал кого
Из жизни людей,
Отвечай за него,
Ибо создан хранить.


Рецензии