Двое

Успеть бы до захода солнца все дела
Вот уже на семерке маленькая стрела
Где был я раньше, меня уже там не найти
Как стрелки на часах, расходятся наши пути

Меня прости, если не успел сказать слов важных
И если веришь в любовь, то я вернусь однажды
Ты только жди, я обязательно вернусь
И мы утонем в любви, прогоняя грусть

Да нелегко нам сейчас в этой разлуке
Ночами слушаем своих сердец стуки
От грусти и от скуки, ручкой на бумаге строки
О том, что мы сейчас одни, по сути, одиноки

Жизни уроки, я уверен только в пользу
И мне бы вкладывать душу не в стихи, а в прозу,
Но только рифмы заставляют биться в такт
Сердца двоих влюбленных людей и это факт.


Рецензии