Зачем мне кущи Рая без тебя?

ЗАЧЕМ МНЕ КУЩИ РАЯ БЕЗ ТЕБЯ?

                Сергей  Чудов

И в светлых далях, далях голубых,
Я не найду своих друзей из детства...
Там будет "кто-то", только из "чужих",
Пусть даже и приятных для соседства.

И, если память будет у меня,
Осколочным ранением, что ноет,
Зачем мне кущи Рая без тебя,
И вряд ли меня "кто-то" успокоит...

Но если всё забыть мне суждено,
То человек без памяти - калека,
И, значит, "я" исчезну всё равно:
Ведь, жить, забыв - проклятье человека!

http://www.stihi.ru/2011/01/05/565


Рецензии
Мне без тебя не думать и не жить,
Мир без тебя становится пустыней.
И мне тебя,родная,не забыть
Шепчу во сне твое,святое,имя.

Левиа   23.11.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.