Мост самоубийц

На краю моста ты стояла
Край, ровняя с носками ног
И в руке левой крепко сжимала
Вырванный из блокнота листок

А в душе твоей чувства-птицы
Разрывали невинную плоть
Ветер ласкал большие ресницы
Кто бы остановил хоть…


Рецензии