время вышло

твоё время вышло,
как снег падает с крыши,
как воробьи клюют бруснику,
сердце билось нещадно,безлико.

ваше время холодной войны
растворилось в причудливых узорах страны,
заражая ядовитым газом,
утопические массы.

что вы делали сами себе?
в дебрях предсмертного мора,
в муках бесчисленных жертв,
купались они как в воде.

эта зараза передаётся из поколения А в поколение Б,
за что должны быть благодарны судьбе?
всё,что возводили веками,
рухнет,упадёт под ледяными ногами.

бесполезность,затягивающая в бездну,
как мгла накроет сверху,
и всё раствориться в тишине,
одно спокойствие-одно безразличие-одно молчание.


Рецензии