Кастрюлька для мужа

                *Половинка и половник – родственные слова?

Литровая кастрюля –
Кнут и пряник
В руках жены.
Служи!
Коли пуста –
Пусты любви угасшие глазницы,
Полна –
Ярки души сияющей зарницы.

Люби!

Воздастся сторицей. Сторицей.


И пусть кипит,
но медленно и долго…
Остынув, опустев,
Вновь покидает полку –
И на огонь!
И запах счастья
витает
над нежнейшим из запястий!..


Рецензии