Исписана мелом доска...

Исписана мелом доска:
Никчемные мысли и формулы...
Теперь седина у виска
Свои открывает форумы...
А доску водой намочить
И тряпкою насухо вытереть...
Так мудрости не научить
И путь по секундам не выверить...
Лишь Небо вернёт мне покой
И в сердце заселит уверенность
А мысли? Пусть мчатся рекой
В пути соблюдая размеренность :-)


Рецензии