Аллюзия на зиму

Ах, как прекрасна эта пора
Лишь снежинка на старых качелях,
Лежит беспечно без цели.
Юродиво летят её сестры,
Земля теперь кажется пухом.
И как тихо звучат их мелодии,
Я заслушалась этим звуком...


Рецензии