Во времена иных торжеств

Во времена иных торжеств
Торжествовало время,
Во времена одних существ
Существовала тема.

По теме чувств любых приличий
По теме даже не любых
По роду фактора соитий
В сношенье чувств торжеств любви.

Сношенья чувств любви и страсти
Торжеств великий оргий плен
Существованье от напасти
Со света яркого и в тень.

И в день торжественный покоя
В покое, если встретить тень
Любою позой лёжа стоя
Стоял бы только целый день.

Стоял бы год, бы век бы эру
Стоял бы вечно в упокой,
Но все, же знать бы надо меру
Моменты отдыха порой.

Порой не помнишь дни недели
Порой, и месяц в забытье
Глядишь, склероз застал в постели
И обстоятельства не те.

Не тот и год не то и время
Не та и вечность за окном
Но только страсти одна тема
Всегда присутствует меж сном.

Хотя во сне явленье тоже
Всегда присутствие блюдёт,
Прости меня литературы боже,
Так рифма просится ****.
05.01.11.


Рецензии