я могу тебя видеть

сезоны неба
образуют процесс свёртывания
в свои миры.
в тени ты слышишь,
как люди падают при погашенном свете.

в океане я найду тебя,
солнце скажет мне твоё имя,
вернувшись назад,я увижу тебя,
вернувшись туда,где лето
расцветает в моём чреве.

когда распустятся локоны,
мрамор покроет мою кожу

и тогда я смогу увидеть тебя

я смогу видеть тебя вновь.


Рецензии