Не жалей ни о чём

Каждый выбрал свой путь,
В этом мире земном,               
И по жизни несёт,
Крест судьбы своей бремя
Путь тернистый не каждый
Успеет пройти,
В этом мире  над нами
Господствует время!

Не жалей ни о чём,
Пусть проходят года,
Грусть о жизни прошедшей
Пусть тебя не тревожит
Оставайся собой,
Будь душой молода,
Да спасёт вас Христос!
И Господь вам поможет!


Рецензии