Я дарю тебе

Я дарю тебе красные розы,
Что цветут на лугу под окном,
Я дарю тебе солнца сиянье,
Луч которого светит в твой сон,
Ослепляя тревоги и скорби,
Принося лишь веселье и звон.

Я дарю тебе синее небо,
Я раскрашу его цветом дня,
Я развею в нем тучи седые,
Срисовав на него облака.

Я дарю тебе вечер закатоа,
Сквозь палитру вершины холмов,
И созвездье небесного зверя,
Сотворят духи вечных ветров.

Я дарю тебе рифму и прозу,
Бьется сердце божственных слов,
Я сотру твои падшие слезы,
Расплескав их о камни дорог.


Рецензии