фильм обо мне

Покажите мне мою жизнь.
Посмотреть бы за кадром кадр
Жизнь, записанную на диск,
Не секунды не промотав.

Чтоб смогла я, как режисер
Оценить, хорош ли сюжет,
И, как самый главный актер,
Где похоже сыграла, где нет.

А потом я, как сценарист,
Переделала б пару сцен.
Где-то что-то на новый лист,
Или вычкеркнула совсем.

И вот это вот новый фильм
Мне же выдайте на монтаж.
Ведь из всех, кто работал с ним,
У меня самый долгий стаж.

Эх, теперь бы его прожить!
Вы, клянусь, не сдержали б слез!..
Но, что было- не изменить,
Да и я это несверьез.


Рецензии