***

Своеобразие природы
Сквозь тучи солнце проглянуло,
И на душе светлее стало,
И сквозняком холодным потянуло.
Ах, это осень хмурая настала!
Как было хорошо тем знойным летом,
Когда жара стояла на дворе,
Когда все было солнышком согрето,
И без забот жилось лишь детворе!
Но вот зима настала вскоре,
Идет -  то   снег, то дождь опять…
Лишь детвора гуляет в сквере,
И детства время
не вернуть нам     вспять!
               


Рецензии