2927-2938

№2927
Коль капитан сказал мне: - «Так держать!»,
Матросу уже некуда деваться.
Мне остается только «Есть!»,  сказать,
И точно курса нужного держаться.

№2928С
Когда на женщин смотришь, вроде все Венеры.
И милыми искусно притворяются.
Достигнут своего, меняются манеры:
Они в мегеры тут же превращаются.

№2929
Коли стишки нужны, и их читают,
Их днём и ночью Вовик сочиняет.

№2930
О  Марсе знают люди. Был он бог войны,
Его упоминают часто в разговорах.
А есть ведь боги, что не менее важны.
Кто знает, например, хоть что-нибудь об Орах?!

№2936
Коль в жизни хочешь ты своей чего ни будь добиться,
Ты должен три условия такие знать:
Поверить в свои силы. К цели всей душой стремиться.
Препятствий на своём пути не замечать.

№2938
Коль друг есть тот, с кем чашу пьёшь.
То от таких друзей прошу уволить.
Ты счастье с тем лишь обретёшь,
С кем можно съесть два пуда соли.


Рецензии